Об исполнителе

MESSIAH Project

Россия, Москва

Участники:

  •  Участие
  •  Информация

Альбомы (27):

Синглы (2):

Компиляции (9):

От лейбла:

Дорогие друзья..С удовольствием представляем Вам  самый загадочный проект и не менее загадочного автора MESSIAH .
И так знакомьтесь Андрей Мольдон ( MESSIAH Project).

Все поклонники Энигмы и музыки данного направления уже могли познакомиться с некоторыми работами автора..так как информации ни какой не было всё его творчество принималось за бутлеги Энигмы выпускаемые "нашими пиратами"..Но вот теперь пришло время расставить все точки над И..Страна должна знать своих героев в лицо...

Более того хочу сообщить что такие широко распространённые и очень популярные альбомы как TNT - OMEN, SHIVA - DOOR TO GIMALAYA, TRACES - THE RIVERS OF BELIEF, ENIGMUS - BEDAZZLED тоже являются творчеством Андрея..На всех альбомах вокал автора,на поздних альбомах присутствует вокал его дочери Алины..Так что просим любить и жаловать..

В настоящее время готовится к выпуску вся ОФИЦИАЛЬНАЯ ДИСКОГРАФИЯ а это порядка 25 альбомов.


Вся дискография выйдет под именем Messiah Project ,
что бы не вводить в заблуждение поклонников "металической" команды с таким же названием...

Хорошей музыки всем нам !!!

Дорогие друзья. Уважаемые поклонники творчества MESSIAH Project.

У вас появилась уникальная возможность впервые из первых рук приобрести всю дискографию в хорошем качестве (WAV)

По  вопросам приобретения обращаться  admin@o2label.ru

Дискография :

1.INDIGO PART 1   (1993)
2.INDIGO PART 2   (1995)       
3.LE FANTOME      (1999)    
4. THIN LINE BETWEEN LOVE AND HATE (2001)        
5.KARMA DANCE (2002)       
6.TRUE LOVE WAITS (2002)        
7.INDIA CALLING (2003)        
8.REMIXES  (2003)         
9.SE7EN  (2003)       
10.AZOMIRCAL  (2004)       
11.THE COLOUR OF SORROW (2004)       
12.VAIL OVER THE HEART  (2005)   
13.REMIXES  2005          
14.SECRET WINDOW   (2005)     
15.PANDORA,S BOX   (2006)       
16.A KINGDOM OF HEAVEN  (2006)        
17.SPIRITS OF THE EARTH  (2007)                  
18.REMIXES    2007          
19.THRONE OF AGONY  (2008)    
20.HOUDINI  CHRONICLES  (2009)       
21.A HYMN TO GOD THE FATHER  (2009)        
22.REMIXES 2010           
23.MOEBIUS STRIP (2011)         
24.THE DIALOGUE BETWEEN THE SOUL AND THE BODY  (2012)        
25.SINGLES (ВОКАЛЬНЫЕ ТРЭКИ КОТОРЫЕ НЕ ВХОДИЛИ НЕ В ОДИН ИЗ АЛЬБОМОВ)

26.Error Maya. Life Goes On(2013)

27. Region Of Darkness ,Cradle Of Light (2014)

​​​​​​​

От автора:

А теперь немного о себе..Родился 27.06 1973 в Вышний Волочек,с 1999 года постоянно проживаю в г.Москва.

В 1988 поступил в Тверское музыкальное училище по классу вокал,дополнительно обучался по классу аранжировка.В 1991 году занял 1-е место на конкурсе "Утренняя звезда",в том же году услышал первый альбом Энигмы и понял что написанию такого рода музыки я должен посвятить себя.До этого писал какие то попсовые "опусы". В 1993году,благодаря тому что подрабатывал аранжировщиком в Тверской студии "Лига",записал первый альбом "Indigo part1"-в стиле нью эйдж ,но так как мы живём в России альбом не имел серьёзных продаж пришлось петь и сочинять так не навидимую мной попсу (был на контракте с RMA). В 1995 году выходит в свет второй альбом Indigo part 2..успех имеет место быть но опять таки не такой как хотелось.Далее была пауза в четыре года потому что гастролировал по России с попсой (чёртовы контракты) и только в 1999 году был написан "LE FANTOME" благодаря компании "КВАДРО - ДИСК".Этот альбом увидел свет не только в России но и Испании,Германии.В первую неделю продаж без рекламы было продано 15000копий данного альбома на западе.На волне успеха в 2001году выходит "A THIN LINE BETWEEN LOVE AND HATE",далее контракт с "КВАДРО - ДИСКОМ"закончился и я пустился в свободное плавание(стал писать альбомы что называется в стол)..но благодаря вам и вашему лейблу эта музыка имеет место быть услышанной.

Начиная с альбома SE7EN со мной работает автор текстов Елена Мурай -её голос также звучит в альбомах начиная с SE7EN по сегодняшний день.

P.S

Друзья мои!!!Можно долго сравнивать и говорить о том,как похоже моё творчество на Энигму .Не отрицаю,некоторые моменты есть в первых семи-восьми альбомах,начиная с LE FANTOME (Флейты,Грегорианские хоры,бит,построение гармонии и т.д) Но..........Мишель Крету тоже не был первым.До него были и есть такие прекрасные исполнители космическо- сексуальной музыки как  - ФРЭНК ДЮВАЛЬ,КЛАУС ШУЛЬЦ,СПЭЙС,ЖАН - МИШЕЛЬ ЖАРР и т.д. Просто Крету соединилв творчестве уже проторённый путь с модными на начало 90-х хип-хоповыми битами и грегорианскими хорами (насчёт хоров-в этом он первый,за чтои поплатился судебным разбирательством) .Поэтому,уважаемые дамы и господа!!!Я пишу эти строки не в своё оправдание (я как сочинял так и буду сочинять в этом стиле ) а в качестве того,что если что то в моём творчестве вам не нравится,не пишите пасквилей. Ну а для тех кому нравится- огромное спасибо за моральную поддержку.


С УВАЖЕНИЕМ - АНДРЕЙ МОЛЬДОН.